帮助中心

如果没有找到你需要的问题,随时联系我们

帮助中心

Windows Server2012 R2开机显示cmd.exe的处理方法2020/5/9 23:26:29
 

使用Windows Server2012 R2系统的用户发现开机后自动显示cmd.exe的现象,无法正常进入Windows Server2012 R2系统中,该怎么办呢?出现这样的现象是因为安装Windows server 2012 R2系统时选择了核心模式,图形界面没有加载完全导致,针对这样的问题我们只需参考下面的步骤来操作即可解决问题!

Windows Server2012 R2开机显示cmd.exe 解决方法一:

重装Windows server 2012 R2系统,安装时注意选择GUI模式,如果不想重装的话那么可以使用下面的方法来操作。


Windows Server2012 R2开机显示cmd.exe 解决方法二:

用dism命令将cmd.exe窗口切换成图形界面,使用dism命令需要将核心模式core 变回完整模式 Full。具体看下面的操作,代码:dism /online /enable-feature /all /featurename:servercore-fullserver /featurename:server-gui-shell /featurename:server-gui-mgmt



 
             

联系方式

400-920-4051

公司地址:中山市东区兴龙街39-43号

粤ICP备14095776号

客服QQ: